sábado, 18 de octubre de 2014

Hamburguesas de Lentejas y Amaranto



Ingredientes

1 Taza de Lentejas
1/2 Taza de Amaranto
1/2 Taza de Perejil Fresco Picado
1 Cebolla, picada en cubitos pequeños
1 Patata cocida
1/2 Taza de Pan Rallado
Aceitunas Negras, picadas
Pimienta molida a gusto
Sal a gusto
Aceite

Preparación

Vamos a comenzar esta preparación de cocina vegana dejando las lentejas y el amaranto en una olla. Cubriremos con agua y dejaremos cocinar durante unos 15 minutos. Posteriormente colar el resultante.
Poner las lentejas y el amaranto en un recipiente grande y mezclar esto con todo el resto de ingredientes, menos el aceite. Si la composición de la mezcla es demasiado húmeda debemos añadir más pan rallado.
Ahora con una buena mezcla, armar las hamburguesas y de inmediato ir friendo en una sartén con el aceite caliente. Freír solo por unos 2 a 3 minutos por cada lado a fuego normal.
Si deseas prepararlas al horno simplemente cubre la lata con aceite y hornea por unos 15 minutos por cada lado.
Al momento de retirar, colocar en un recipiente amplio con papel absorbente.

http://www.vegrecetas.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada