Masa:
Usé tapas de tarta aptas. Puede usarse una casera
Relleno
-150 gramos de tofu duro
-Media taza de soja texturizada fina (yo consigo una que son como escamas de lo fina que es, en caso de solo tener la fina común puede pasarse por la procesadora o solo usarse así, cambia apenas la textura)
-Media taza de Algas Nori en escamas
-Una cebolla
-Un morrón verde
-Media zanahoria
-Dos dientes de ajo
-Cuatro cucharadas de salsa de tomate
-Salsa de soja c/n
-Sal c/n
-Ají molido/pimienta c/n
-Una cucharada de pimentón dulce
-Cúrcuma c/n
-150 gramos de tofu duro
-Media taza de soja texturizada fina (yo consigo una que son como escamas de lo fina que es, en caso de solo tener la fina común puede pasarse por la procesadora o solo usarse así, cambia apenas la textura)
-Media taza de Algas Nori en escamas
-Una cebolla
-Un morrón verde
-Media zanahoria
-Dos dientes de ajo
-Cuatro cucharadas de salsa de tomate
-Salsa de soja c/n
-Sal c/n
-Ají molido/pimienta c/n
-Una cucharada de pimentón dulce
-Cúrcuma c/n
1) Desmenuzar el tofu con las manos o el tenedor, no con procesadora porque la idea es que quede irregular, e incluso queden algunos cachitos pequeños que parecerán huevo picado.
2) Hidratar la soja texturizada con agua caliente y un poco de salsa de soja por 10 minutos. Escurrir.
3) Picar y saltear la cebolla, morrón, zanahoria y ajo picados que estén blandos.
4) Agregar sal y ají molido a gusto.
5) Agregar el tofu, la soja texturizada escurrida, las algas y la salsa de tomate, cocinar un poco más hasta que todo esté integrado.
6) Poner sobre una tapa de tarta, disponer otra encima y pinchar con un tenedor.
7) Mezclar una cucharadita de cúrcuma con aceite y pincelar la tapa con esto.
8) Llevar a horno medio pre-calentado hasta que la masa esté cocida.
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