martes, 30 de abril de 2013

FRUTAS Y VERDURAS DE OTOÑO PARA MEJORAR SU SALUD EN INVIERNO



FRUTAS

*Manzanas: aumenta la capacidad pulmonar, mejora el rendimiento físico, fortalece los huesos, reduce de peso.

*Uvas: la fuente de la eterna juventud, ayuda a que el cuerpo absorba sus propias células de grasa, reduce colesterol.

*Mandarinas: varis veces mejor que la naranja, aumenta la inmunidad, alimenta a la flora intestinal buena, reduce el colesterol, ayuda a bajar de peso, limpia el cuerpo de toxinas

*Calabaza: contiene triptófano que ayuda a reducie la depresión inviernal, además contiene ácidos grasos esenciales que mejoran los procesos mentales. Contiene zeajantina que de acuerdo al varios investigadores es el antioxidante más poderoso de la naturaleza. Además reduce de peso


VERDURAS

*Apio: reduce la acidez del cuerpo, excelente fuente de minerales que ayuda en la recuperación del ejercicio intenso, reduce la inflamación, limpia de toxinas, reduce la presión arterial, es diurético, ayuda a eliminar cálculos en riñón y vesícula biliar, reduce el estreñimiento, ayuda a dormir mejor

*Alcachofas: regenera el hígado, aumenta el flujo biliar, mejora la digestión, tratamiento para la resaca o cruda

*Arrúgala: rica fuente de minerales, hace más resistentes los huesos (de beneficio en invierno por reducción de vitamina D), mejora el sistema inmunológico.

*Berenjena: contiene nasunin, que ayuda a prevenir el daño celular en el cerebro. También contiene el ácido clorogénico, que es antimicrobiano y antiviral. Además reduce los niveles de colesterol malo.

*Brocoli: excelente para desintoxicar el organismo, ayuda en la utilización de vitamina D, mejora el metabolismo de los huesos, protege contra el cáncer, mejora la visión, protege a las arterias del alto consumo de azúcares.

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