sábado, 21 de diciembre de 2013

Brownie Vegano.



Ingredientes:

1 taza de harina común y 1 taza de harina integral (o en su defecto, dos tazas de harina común)
1 taza de azucar común y 1 taza de azúcar rubia (o si no tenes azúcar rubia, se puede usar 2 tazas de azúcar común, pero va a quedar más dulce)
3/4 tazas de cacao sin azucar (¡es funamental que no tenga azúcar y que sea 100 cacao!)
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 taza de agua
1 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla


Preparación:
Antes que nada prende el horno para que cuando pongas tus brownies ya este caliente.
Mezcla todos tus ingredientes y coloca la mezcla en un recipiente previamente aceitado y enharinado. Hornea los brownies por 25 a 30 minutos.


Información nutricional
La Harina integral es el resultado de moler el grano de trigo entero, es decir, conservando todas sus partes. La cáscara o cubierta contiene minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio, sílice, etc.) y fibra (ésta es fundamental en la regulación de la absorción y movilidad intestinal). La harina blanca común no tiene esa cubierta, y por lo tanto no es tan nutritiva como la integral.
Fuente: recetasveganas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario