sábado, 21 de diciembre de 2013
HARINA DE GARBANZO COMO SUSTITUTO DEL HUEVO.
Para veganos y porque no para no veganos.
La harina de garbanzo es un alimento muy nutritivo, cualquier elaboración con esta harina proporciona altas dosis de proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra-
Suele sustituir a la harina común en las dietas para celíacos pero también sirve para reemplazar el huevo en dietas veganas ya que cuenta con una particularidad interesante, que además de darle un color similar al huevo a las preparaciones, tiene buen sabor y al entrar en contacto con el agua y posteriormente ser cocida, se solidifica sin problemas.
Puedes usarlo en reemplazo del huevo en algunas preparaciones así: calcula entre 6 y 8 cucharadas de harina de garbanzo con agua por cada huevo que quieras reemplazar. Bate la preparación, que debe quedarte un poco más espesa que un huevo batido para que se ponga sólida en la cocción sin problemas.
De esta forma, podrás preparar una tortilla de papas, rebosar vegetales,albóndigas, milanesas veganas y muchas cosas más.
Se la consigue en las dietéticas
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