jueves, 15 de noviembre de 2012

Galletitas de coco, pasas y castañas de cajú.



Ingredientes:
1/2 taza de pasas de uva
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de castañas de cajú, o almendras, nueces, maní o lo que tengas a mano
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 cda. de margarina
1/4 taza de aceite
1 cda. de vainilla
agua si es necesario.

Preparación:
Primero que nada hay que hidratar las pasas, para eso hay que colocarlas en una taza, cubrirlas con agua caliente y dejarlas reposar durante un ratito. Acto siguiente: prender el horno. Ahora que ya va todo en marcha es momento de empezar a mezclar los ingredientes. Esto no tiene mucha ciencia, simplemente hay que ponerlos juntos en un bowl (junto con las pasas que hidratamos antes, pero sin el agua que las cubría) y mezclarlos hasta tener una masa.

Enharinamos una superficie plana, estiramos ahi la masa y cortamos las galletitas. Ponemos harina tambien en una fuente, ponemos las galletitas ahi y van para el horno. El tiempo exacto no lo recuerdo :S pero se hacen rápido. Menos de 20 minutos ya están lindas y riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario