martes, 11 de marzo de 2014

TARTA DE BROCOLI SIN HARINA



Para la base:
-Procesar 200 gramos de castañas con un poco de sal marina y pimienta hasta formar una harina.
-Reservar un poco de esta preparación para esparcirla al final en el relleno.
-Volcar la preparación en un molde y darle forma presionando con los dedos.Pinchar con un tenedor la masa.
-Llevar a un horno pre calentado a una temperatura media y cocinar por 25 minutos o hasta que la masa tome color.
-En una sartén saltear a fuego lento dos cebollas medianas.Colocar un poco de sal marina y pimienta.
Reservar.
-En una cacerola,blanquear dos tazas brocolis: agua hirviendo con un poco de sal marina, de 3 a 4 minutos según el grosor de los brocolis.
-Recorda siempre hacerles una cruz en el tallo para que la cocción sea pareja.
-Procesar las cebollas con el brocoli y agregar esta crema a la base de la tarta.
-Espolvorear con un poco de la harina de castañas.
-Llevar a horno otra vez,sólo para que gratine

No hay comentarios:

Publicar un comentario