lunes, 29 de septiembre de 2014

CROQUETAS DE BATATA, HINOJO Y TOFU



(Para 10 croquetas aprox.)

- Licuadora
- 2 batatas medianas
- 1 hinojo
- 200gr de Tofu
- Salvado de avena (o pan rallado)
- Aceite

PASO A PASO:

1) Pelar las batatas y cocinarlas al vapor junto con el hinojo hasta que estén tiernos.
2) Hacer un pure con las batatas
3) El hinojo si bien ya está cocido y tierno sigue teniendo su dureza por lo que vamos a licuarlo junto con el tofu hasta formar una especie de ricota.
4) Mezclar todos los ingredientes en un boul hasta formar una especie de puré pero con más consistencia , agregar sal marina y los condimentos que nos gusten.
5) Dejamos enfriar y después con las manos hacemos bolitas para pasarlas por el salvado de avena cubriéndolas bien. No hace falta usar huevo ni nada.
6) En una olla o sartén onda con aceite bien caliente freímos las croquetas hasta que estén doradas y crocantes.
7) A comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada