jueves, 4 de octubre de 2012

TARTA DE MOUSSE DE ALGARROBA Y BANANA



Tarta de mousse de algarroba y banana

Para la base:
100 grs de harina de trigo
100 grs de harina de maiz
150 grs de aceite
100 grs de panela o azúcar rubia
1 cucharada de semillas de lino molidas

Para el relleno:
8 bananas  maduras
150 grs de panela o azúcar rubia
3 cucharadas de harina de algarroba o cacao
500 ml de leche de arroz ( o cualquiera vegetal)
1 cucharada de aceite
Zumo de un limón


Preparación:

Para la base, amasar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y moldeable. Dejar reposar 10 min y luego forrar un molde para horno desmoldáble. Reservar.

Para el relleno,batir todos los ingredientes hasta obtener un preparado cremoso.Verter en el molde anterior y hornear a 180ºC unos 25-30 min. Comprobar si ya está hecho pinchando el relleno con un palillo,si no sale manchado ya está.
Se deja enfriar y se refrigera antes de desmoldar.

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