lunes, 10 de marzo de 2014

Galletas veganas de avena y zanahoria



Ingredientes:
1     Taza de zanahoria rallada
3/4  Taza de azúcar negra
1/2  Taza de pasas
1     Pizca de sal
2     Tazas de avena
1/2  Taza de mantequilla sin sal
1/2  Taza de maní tostado
1/4  Taza de harina integral
1     Cucharadita de vainilla


Preparación:
Colocar la zanahoria en un recipiente y humedecerla con agua. Agregar el azúcar y la mantequilla. Batir muy bien y añadir los otros ingredientes.
Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.
Esta pasta debe quedar consistente. Si hace falta, agregas más harina.
Enmantequillar un molde y colocar la preparación por cucharadas.
Hornear a 300 grados por 25 minutos o hasta que dore.

(Tomado del libro: 'Guía del buen comer' (1997)

No hay comentarios:

Publicar un comentario