Es rica en vitaminas y minerales, es una fuente natural de vitamina B12, necesaria para los vegetarianos, es excelente fuente de proteínas de alta calidad de alta calidad y baja toxicidad, en promedio tiene 65% más proteínas que cualquier otro alimento natural a excepción del huevo.Es rics en ácidos nucleicos RNA Y DNA, por lo cual fortalece el sistema inmunológico y regenera el material genético celular. Es rica en clorofila y ficocianina, un colorante de las algas verdes-azules que en experimentos de laboratorios aumenta la taza de supervivencia de ratones con cáncer de higado. Por su riqueza en clorofila es un buen destoxificador. Por su riqueza en proteínas ayuda los hipoglucémicos al ingerirlas entre comidas.
Reduce el colesterol y ayuda a mejorar la absorción de minerales.
BENEFICIOS
_ Favorece el descenso de peso otorgando sensación de saciedad.
_ Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
_ Aumenta la energía y el rendimiento físico.
_ Contribuye a retardar el envejecimiento.
_ Útil en anemias.
_ Normaliza el transito intestinal.
_ Ayuda a reducir los niveles de colesterol.
_ Mejora la potencia sexual y la sintomatología causada por el strees.
_ Equilibra el aporte de nutrientes en dietas estrictas.
Cualquier duda consulte a su médico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario